La Confederación Empresarial de Madrid ha publicado un nuevo episodio de Los Podcast de CEIM en el que Carnimad (Asociación Profesional de Carniceros, Charcuteros, Polleros y Casqueros de la Comunidad de Madrid) analiza la nueva regulación de higiene en la producción y comercialización de los productos alimenticios en comercios al por menor.
En concreto, la directora del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad, Elena Pino Robles, explica la importancia que esta nueva regulación, aprobada a finales del 2022, tiene para el sector, porque, entre otros aspectos, y como comenta la propia Elena Pino en el Podcast: “supone una importante simplificación, armonización y flexibilización muy necesaria para el sector”.
Este nuevo episodio de Los Podcast de CEIM está ya disponible en Spotify y en el Youtube de CEIM.
Los Podcast de CEIM es un nuevo espacio puesto en marcha por la Confederación Empresarial de Madrid dirigido a empresarios, directivos, emprendedores y autónomos de la Comunidad de Madrid.