10/02/2023

Carnimad analiza en Los Podcast de CEIM la nueva regulación de higiene en la producción y comercialización de alimentos en establecimientos comerciales

La Confederación Empresarial de Madrid ha publicado un nuevo episodio de Los Podcast de CEIM en el que Carnimad (Asociación Profesional de Carniceros, Charcuteros, Polleros y Casqueros de la Comunidad de Madrid) analiza la nueva regulación de higiene en la producción y comercialización de los productos alimenticios en comercios al por menor. 

En concreto, la directora del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad, Elena Pino Robles, explica la importancia que esta nueva regulación, aprobada a finales del 2022, tiene para el sector, porque, entre otros aspectos, y como comenta la propia Elena Pino en el Podcast: “supone una importante simplificación, armonización y flexibilización muy necesaria para el sector”.

Este nuevo episodio de Los Podcast de CEIM está ya disponible en Spotify y en el Youtube de CEIM.

Los Podcast de CEIM es un nuevo espacio puesto en marcha por la Confederación Empresarial de Madrid dirigido a empresarios, directivos, emprendedores y autónomos de la Comunidad de Madrid. 


VOLVER AL LISTADO
FAVORITO (0)
COMPÁRTELO

SÍGUENOS EN @_CEIM_

NEWSLETTER

Sé el primero en conocer lo que hacemos