25/02/2020

Tapasiona pone en valor la industria alimentaria madrileña

La gastronomía madrileña ha sido la gran protagonista del evento Tapasiona, organizado por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM), y en la que ha participado CEIM.

Chefs, empresarios de la industria alimentaria, profesionales del sector, estudiantes de cocina, periodistas y representantes institucionales se han dado cita en la Escuela de Hostelería de Madrid para poner en valor la industria alimentaria madrileña y cocinar las tradicionales tapas españolas con los mejores productos “made in Madrid”.

El evento ha contado con la presencia del vicepresidente de la Comunidad de Madrid, Ignacio Aguado, con la consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad, Paloma Martín y el presidente de CEIM, Miguel Garrido.

El presidente de CEIM ha felicitado a ASEACAM por la celebración de esta jornada de promoción de la industria alimentaria y la restauración de la Región, y ha destacado lo acertado del nombre del evento “Tapasiona”: “Porque, por un lado, la cocina de España, y uno de sus reclamos gastronómicos, se caracteriza por la tapa en todo el mundo y, por otro, porque la cocina es pasión”.

Por su parte, el vicepresidente regional ha señalado la importancia de “fortalecer el sector agroalimentario de la Comunidad de Madrid por su potencial como cohesión social y territorial”, y la consejera de Medio Ambiente ha recalcado el apoyo de la Comunidad al sector con el objetivo de modernizar las instalaciones y promocionar los productos de la región.

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